Maling Foto

Maling

Yang punya online shop, PLIS LAH ga usa nyolong foto kayak gini. Pake kepala sendiri ato kalo mau make foto orang lain MINTA IJIN. Ngocehnya “tampil berkelas cuma 20 ribu”, padahal itu foto gw make Frankengrease yang harganya 220 ribu. EPIC FAIL.

Ini bukan kasus pertama, beberapa kali udah pernah terjadi dan untungnya ada kawan-kawan dan orang-orang baik yang masih memberitahu gw saat mereka lihat foto gw dicolong dan digunakan ke online shop yang asal nyolong padahal gw lagi tidak memakai produk yang dia jual.

Mulai hari ini, image yang akan di post ke blog akan gw watermark.

Categories: Life, Pomade

5 Comments

Leave a Reply to Fauzan Rahman Cancel reply